Work with us

Vacancies

Pour étoffer notre brigade sous la conduite de Camille Vallet, nous recherchons les postes suivants:

SOUS CHEF DE CUISINE - H/F

Poste proposé à un candidat ayant une expérience de restaurant gastronomique. Il secondera le chef et sera garant de la qualité des prestations. Il sera force de propositions pour les nouveaux plats et carte, relation directe avec les fournisseurs et animera les équipes. Horaires en coupure, 2 jours de repos consécutifs ou 2.5j si fractionné. Aide au logement. Salaire minimum net à débattre lors d'un entretien 2'250€

CHEF DE PARTIE - H/F

Poste essentiellement basé au garde manger. Le candidat devra déjà avoir une expérience en restaurant gastronomique. Il sera encadré et devra être autonome dans son poste de travail. Horaires en coupure, 2 jours de repos consécutifs ou 2.5j si fractionné. Aide au logement. Salaire minimum net à débattre lors d'un entretien 1'800€

La brigade se compose actuellement du Chef, de deux chefs de partie, un commis, un apprenti et le Chef Patissier

Envoyer CV à l'adresse contact@clos-st-eloi.fr

Back to top