Travailler au Clos St Eloi
Postes vacants
Pour étoffer notre brigade sous la conduite de David CASIEZ, nous recherchons les postes suivants:
CHEF DE PARTIE - H/F - CDI
Poste essentiellement basé au garde manger. Le candidat devra déjà avoir une expérience en restaurant gastronomique. Il sera encadré et devra être autonome dans son poste de travail. Horaires en coupure, 2 jours de repos consécutifs ou 2.5j si fractionné. Aide au logement. Salaire minimum net à débattre lors d'un entretien 1'800€
La brigade se compose actuellement du Chef, de deux chefs de partie, un commis, un apprenti et le Chef Patissier
Envoyer CV à l'adresse contact@clos-st-eloi.fr
Dans un monde hautement standardisé comme l’est le nôtre, le futur de l’hôtellerie se doit d’être local. Face à l’uniformisation des comportements, les voyageurs cherchent aujourd’hui à vivre des expériences authentiques et humaines. Nous pensons que l’hôtelier sera le fer de lance de ce changement, et vous pourrez
C’est pour cela que nous avons créé The Originals, Human Hotels & Resorts, un mouvement de 600 hôteliers indépendants souhaitant transformer leur singularité en force collective.