Carrière au Clos St Eloi
Rejoignez-nous

Travailler au Clos St Eloi

Postes vacants

Pour étoffer notre brigade sous la conduite de Camille Vallet, nous recherchons les postes suivants:

SOUS CHEF DE CUISINE - H/F -CDI

Poste proposé à un candidat ayant une expérience de restaurant gastronomique. Il secondera le chef et sera garant de la qualité des prestations. Il sera force de propositions pour les nouveaux plats et carte, relation directe avec les fournisseurs et animera les équipes. Horaires en coupure, 2 jours de repos consécutifs ou 2.5j si fractionné. Aide au logement. Salaire minimum net à débattre lors d'un entretien 2'250€

CHEF DE PARTIE - H/F - CDI

Poste essentiellement basé au garde manger. Le candidat devra déjà avoir une expérience en restaurant gastronomique. Il sera encadré et devra être autonome dans son poste de travail. Horaires en coupure, 2 jours de repos consécutifs ou 2.5j si fractionné. Aide au logement. Salaire minimum net à débattre lors d'un entretien 1'800€

La brigade se compose actuellement du Chef, de deux chefs de partie, un commis, un apprenti et le Chef Patissier

Envoyer CV à l'adresse contact@clos-st-eloi.fr

 

Dans un monde hautement standardisé comme l’est le nôtre, le futur de l’hôtellerie se doit d’être local. Face à l’uniformisation des comportements, les voyageurs cherchent aujourd’hui à vivre des expériences authentiques et humaines. Nous pensons que l’hôtelier sera le fer de lance de ce changement, et vous pourrez

C’est pour cela que nous avons créé The Originals, Human Hotels & Resorts, un mouvement de 600 hôteliers indépendants souhaitant transformer leur singularité en force collective.

Rejoignez à votre tour le mouvement!
Haut de page